Wine & Drinks: una feria para aprender sobre coctelería nacional

Llega una nueva feria a Buenos Aires dedicada a las bebidas espirituosas locales. Charlas, productos gourmet y mucho más.

El próximo Miércoles 13 de Diciembre, de 16:00 a 23:00hs, Buenos Bares presenta “Wine & Drinks”: una feria de vinos, espirituosas y productos gourmet, donde además se dictarán charlas especializadas de la mano de sus respectivos creadores, para cerrar el año aprendiendo sobre coctelería nacional.

Durante la feria se podrán degustar los productos de Destilería Moretti, Heredero Gin, Burnett´s Gin, Golden Age, Dellepiane Spirits, Bodega Cruzat, Finca La Celia y Bodega Andeluna por mencionar solo algunos. En lo que respecta a las charlas, las habrá desde cómo producir Gin en Argentina, de la mano de Tomas Jaime y los hermanos Moretti, hasta cómo incorporar la sostenibilidad en el bar por Lucas Groglio, quién expondrá el caso de Coctelería Consciente.

La cita es en Balcarse 433 (San Telmo) y las entradas tienen un costo de $500 que incluyen: degustación libre de todos los vinos, bebidas y productos gourmet; acceso a las charlas; y la posibilidad de participar de un sorteo por un Smartphone #MotoC de Motorola y un Kit de Aromas de Spiritu, entre otros premios. Se pueden conseguir anticipadamente a través de Eventbrite.

Te compartimos el cronograma de charlas:

  1. “Masterclass de Heredero Gin” por Tomas Jaime
  2. “Microdestilerías: Destilados de calidad en Argentina” por Bruno Moretti y Franco Moretti
  3. “ABC de la Elaboración de Cerveza” por Mauro Arte
  4. “Agrelo y Gualtallary: Con el Terroir en la copa” por Marcelo Lopez Biscupovich
  5. “Faux Tropical Drinks: The Goldden Age of Tiki” por Martin Tummino auspiciada por Licores Golden Age de Dellepiane Spirits
  6. “LJWines – LA GUARDA PERFECTA: Como lograr una guarda que potencie al vino – Degustación del resultado de una guarda muy especial” por​ Cecilia Benavidez
  7. “Terroir Pleno, la expresión de un paisaje en cada copa de BLUMBEŸ” por el Enólogo / Ingeniero Agrónomo Gabriel Vivanco
  8. “Coctelería Consciente: La Sostenibilidad en el Bar” por Lucas Groglio
  9. “Eras de la Coctelería: Desde los Años 20 a la Actualidad” por Luis R. da Silva de Genovese
  10. “Anatomía del Bitter” por Paul Sebastián Palmer

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