Una barra en tu fiesta

Por Revista Bacanal

Tailor made service

El prejuicio supone que este tipo de servicios es exclusivo para grandes fiestas. La realidad marca que hay opciones para toda necesidad. “Hago eventos para 20 o 3000 personas; de hecho, esta diversidad y variabilidad me gustan, lo hace más interesante, explica Juan Luciani, y agrega que cada ocasión tiene y merece una carta de cócteles única. En su caso, acomodando la propuesta a lo que quiere la gente, sin intentar imponer un estilo propio. Pero para lograr servir todos estos cócteles de la mejor manera, es necesario que haya bartenders ocupando las distintas posiciones. Lo que antes se animaba a hacer cualquiera (camareros, cocineros, ayudantes), hoy exige profesionales, con conocimiento de la técnica y de las bebidas. Tanto Lucas Groglio (de LO HACEMOS BIEN) y Gustavo Vega afirman que en sus eventos todos los que participan son verdaderos bartenders, condición necesaria para asegurar un servicio óptimo.

Para leer la nota completa, ingresá aquí: goo.gl/rYu3y7

Ad

Te puede interesar

Deja un comentario